Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем привет! Даже тем кто не часто сюда заглядывает:)

812

Вечер добрый

813

Судзуран написал(а):

Вы тоже поправляйтесь )

спасибо.

Добрый вечер.

814

Кто как отметил т.н. "День всех влюбленных "?

815

Пусть все поправляются что ли )

Светлый_князь

Не отмечала, не считаю это для себя праздником. А вы?)

816

Тоже не получилось. Да праздник не нашь, и ажиотаж вокруг него нездоровый. Но  с другой стороны при наличии желания и таланта и его можно обыграть неплохо.

817

Мне импонируют японцы в этом плане. Их праздник, не их праздник - есть повод праздновать, они и празднуют ) Но само оформление именно этого праздника это несколько не мое )

818

Ну, знаете ли, 14 - это такая штука, когда все нормальные славяне сидели себе дома независимо от того, кем они потом стали. Настоящий праздник любви - Ивана Купала, когда Природа развивается, когда жарко и хочется...хентая, короче, хочется. Во как. А это так себе, примороженный праздник.

819

Ладно народ хорошо пообщаться. А я спать пошел. Поздно уже у меня.

820

В Купалу не только хочется, но вроде как и положено.
Но 14го это день просо влюбленных, школьников чаще всего, не надо им хентая, рано.

Светлый_князь

Хорошей ночи

821

Не, в России официальная версия дня св. Валентика теперь День Петра и Февроньи Муромских, чё-та там про семью добавили (типа буржуазия только о любви и секасе думает, а мы ищщо и про ценности брака не забываем!расрасрас), но суть вроде как одна.

822

Что же им всем так эта семья уперлась...

823

Судзуран написал(а):

школьников чаще всего, не надо им хентая, рано

ну не скажите. Не знаю, как у вас, но у нас что в селе, что в городе большинство класса где-то с 8 шалаться начинает. не все, конечно, но процентов так 70-80. Да еще и курят и пьют как лошади, причем девочки даже больше.

824

Shadow_Of_Wind

Да у нас тоже, вот поэтому я и считаю, что не надо оно им.

825

Shadow_Of_Wind написал(а):

Да еще и курят и пьют как лошади

у нас дети уже в 12 лет смалят как паровозы и это очень печально.

826

Ничего, годам к 20 им это надоест )

827

hana no ko написал(а):

у нас дети уже в 12 лет смалят как паровозы

да, есть такое... Иногда и раньше начинают. думают, что это круто, а на самом деле выглядит ужасно.

828

Судзуран написал(а):

Ничего, годам к 20 им это надоест )

если доживут(

829

Shadow_Of_Wind

говорят, дураков и пьяниц Бог хранит, так что куда они денутся )

830

Судзуран написал(а):

говорят, дураков и пьяниц Бог хранит,

ну этому есть научное обьяснение - они меньше переживают по поводу неудач или каких-то проблем + в состоянии алкогольного опьянения организм более устойчив к травмам (ведь остаються же они иногда живими в таких авариях, после которых их по косточкам собирают. Говорю на примере одного знакомого, который так на мопеде по пьяни разбился. Ничего. Собрали. Бегает)

831

Верно, у дураков тоже нервов не много ) Вот и выходит взаимопоглащение - мозга нет, остальное тоже не страдает XD
Оу, не напоминайте мне... У меня тоже друга собрали, который разбился по пьяни на мопеде. На моем. Ничего, во второй раз его тоже собрали... )

Отредактировано Судзуран (2012-02-15 23:17:05)

832

Судзуран написал(а):

Оу, не напоминайте мне...

извините, не знала.

мопеда тоже жаль

833

Не нужно извиняться, вы и не знали, да и сейчас это уже скорее забавная история )

834

Судзуран написал(а):

В Купалу не только хочется, но вроде как и положено.

Таки да, представляешь? У нас и сегодня влюблённые именно в этот день в основном празднуют, а четырнадцатого скорее символически поздравляют друг дружку и обязательно смотрят "Титаник" по 1+1...;)

Судзуран написал(а):

Но 14го это день просо влюбленных, школьников чаще всего, не надо им хентая, рано.

Логично, да и кому бы из наших предков хотелось, когда зима вокруг? Холодно же раздеваться-то! А вот римляне и византийцы плевать хотели, кому там холодно, у них потеплее всегда было...

Судзуран написал(а):

Что же им всем так эта семья уперлась...

А вот так вот. Не, это специально заниматься историей надобно, дабы знать, что к чему.;)

Ни фига ж се забавная история...=(

835

Никэ Класс написал(а):

а четырнадцатого скорее символически поздравляют друг дружку и обязательно смотрят "Титаник" по 1+1...

Чаво??? Впервые о таком слышу...

836

Никэ Класс написал(а):

Таки да, представляешь? У нас и сегодня влюблённые именно в этот день в основном празднуют, а четырнадцатого скорее символически поздравляют друг дружку и обязательно смотрят "Титаник" по 1+1...

у нас особенно и не празднуют, ни 14 ни в Купалу. Ну, 14 разрекламированный праздник, а так-то...
Ох уж этот Титаник, видела я его один раз в в жизни и не собираюсь видеть снова )

Никэ Класс написал(а):

Логично, да и кому бы из наших предков хотелось, когда зима вокруг? Холодно же раздеваться-то! А вот римляне и византийцы плевать хотели, кому там холодно, у них потеплее всегда было...

Оно так, да у римлян еще и смертность была детская высокая, вот и старались организовать себе праздники, чтобы потом побольше рожать.
(Хотя судя по тому, что о них известно, в половине случаев детей и вовсе было не завести, не предусмотрено природой сих извращений)

Никэ Класс написал(а):

А вот так вот. Не, это специально заниматься историей надобно, дабы знать, что к чему.

Ой, да нет, я не в историческом плане, скорее в политическом. У нас тоже вон всех пилят "год семьи", бла-бла.

Никэ Класс написал(а):

Ни фига ж се забавная история...=(

Забавной она не была, конечно, но теперь все прошло и проще вспоминать со смехом, чем в печалью. Разбившийся вон только печалится, ему ведь еще мопед мой ремонтировать...)

837

Никэ Класс написал(а):

У нас и сегодня влюблённые именно в этот день в основном празднуют, а четырнадцатого скорее символически поздравляют друг дружку и обязательно смотрят "Титаник" по 1+1...

А, по-моему, "влюбленные" 14 празднуют все одинаково. Только вот начало "Празднования" разное - цветочки или открыточки...
Не люблю этот день - слишком много шумихи и ажиотажа вокруг ничего. или это государственная политика по повышению рождаемости?

838

Вы слишком критичны ) Если празднуют, значит, нравится.
Хотя, возможно, это не самый лучший признак. Может быть людям так уныло жить, что хочется хоть какого-нибудь праздника, пусть сахарного и буржуйского.
Но девочки, посылающие валентинки и подбрасывающие шоколадки, все-таки радуются вполне искренне.

839

Судзуран написал(а):

Вы слишком критичны )

Да циник я, циник.

Ну я о том, что лучше бы лишний выходной сделали. Вот тогда...  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

840

Цинично рассуждая, выходной лучше бы весной или летом )

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)