Цинично рассуждая, выходной лучше бы весной или летом )
А сдругой стороны в такую погоду, как вчера и пару недель до того, только и хочеться что дома сидеть, пить чай или спать. Или все вместе.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
Цинично рассуждая, выходной лучше бы весной или летом )
А сдругой стороны в такую погоду, как вчера и пару недель до того, только и хочеться что дома сидеть, пить чай или спать. Или все вместе.
Тоже верно, хотя пить чай и одновременно с этим спать мне еще никогда не хотелось)
Тоже верно, хотя пить чай и одновременно с этим спать мне еще никогда не хотелось)
У меня сестра однажды попробовала пить воду лежа...
И что из этого вышло?)
И что из этого вышло?)
мокрый диван
Всем привет)
Понимаю) Мой брат постоянно так делает, уже научился пить не проливая)
мокрый диван
Это еще куда бы ни шло )
Miss_Sakura
день добрый )
Судзуран как самочуствие?)
Чаво??? Впервые о таком слышу...
Пятый год подряд "Титаник" по 1+1 показывают, если не больше! Так же, как и "День независимости" в День Независимости Украины.
Ох уж этот Титаник, видела я его один раз в в жизни и не собираюсь видеть снова )
Интересно, что не так? У меня лично есть двухгигабайтная версия с хорошим переводом на компе, смотрю иногда. НО НЕ НА ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ!!! Это ведь история не только любви, но и становления личности, взаимопомощи и ещё много чего.
Оно так, да у римлян еще и смертность была детская высокая, вот и старались организовать себе праздники, чтобы потом побольше рожать.
(Хотя судя по тому, что о них известно, в половине случаев детей и вовсе было не завести, не предусмотрено природой сих извращений)
А у нас не была, что ли? Или у вас? Была, ещё и какая.((((((((((( Вот почему традиционная семья может составлять до двадцати пяти человек (!!!), из которых не факт, что половина выживет.
На счёт извращений - да, было дело...но это же римляне.
Ой, да нет, я не в историческом плане, скорее в политическом. У нас тоже вон всех пилят "год семьи", бла-бла.
Ага. Дело в том, что нынче если европейцы и европейская часть РФ не будут повышать рожаемость, уже через пятьсот лет на Земле не будет НИ ОДНОГО чисто "белого" человека. А блондинки и блондины вообще пропадут лет эдак через триста, останутся только крашенные. Вот как может быть. Это плата за планирование семьи...
Забавной она не была, конечно, но теперь все прошло и проще вспоминать со смехом, чем в печалью. Разбившийся вон только печалится, ему ведь еще мопед мой ремонтировать...)
Да уж. Но всё равно смеяться не стоит.
А, по-моему, "влюбленные" 14 празднуют все одинаково. Только вот начало "Празднования" разное - цветочки или открыточки...
Не люблю этот день - слишком много шумихи и ажиотажа вокруг ничего. или это государственная политика по повышению рождаемости?
(хохочет) А что же им делать? Правильно, винцо при камине и всё такое!
Это государственная политика по внедрению "культуры празднования". Вот скажи мне, сколько украинцев из сорока семи миллионов помнит, что одевать венок на Купала и пускать его по реке имеют право только красные девицы, не бывшие с мужчинами и желающие выйти замуж? А теперь скажи, сколько украинцев помнит, что надо купить валентинки и шоколад для всех родственников, знакомых, а иногда и для коллег за неимением понятия, что поздравлять можно только любимых? И посчитай, сколько денег получит казна в первом случае, а сколько во втором. А сами продавающие? Вот тебе и ответ на все вопросы сразу.
Да, Судзу-чан, обещала выздороветь. Как ты там?
Отредактировано Никэ Класс (2012-02-16 19:57:40)
И посчитай, сколько денег получит казна в первом случае, а сколько во втором.
Так я об этом и писала (см. предыдущие сообщения). Праздник китайского барахла...
Добрый вечер всем! Про Петра и Февронью хорошая история поучительная. Только бы не затерли до дыр как у нас любят. А в праздновании 14 февраля кто-то играет, кто-то искренне празднует. Тут надо по ситуации подходить.
ну не скажите. Не знаю, как у вас, но у нас что в селе, что в городе большинство класса где-то с 8 шалаться начинает. не все, конечно, но процентов так 70-80. Да еще и курят и пьют как лошади, причем девочки даже больше.
У брата такое было. (Младше меня на 2 года) в ст. классе мальчишки все положительные, учаться спортом занимаются (другие интересы есть, сайты делают, танцами рисованием занимаються). Девочки курят, пьют, хулиганят. Теперь мальчишки все при должностях и семьях (позаканчивали ВУЗы все на престижной работе), а про девочек не слыхать ничего.
Так что...
как самочуствие?)
Лучше )
Интересно, что не так? У меня лично есть двухгигабайтная версия с хорошим переводом на компе, смотрю иногда. НО НЕ НА ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ!!! Это ведь история не только любви, но и становления личности, взаимопомощи и ещё много чего.
Не мой тип истории совершенно. Как сама история так и ее подача, увы.
А у нас не была, что ли? Или у вас? Была, ещё и какая.((((((((((( Вот почему традиционная семья может составлять до двадцати пяти человек (!!!), из которых не факт, что половина выживет.
На счёт извращений - да, было дело...но это же римляне.
Полагаю, не так как в Риме )
Да, хотя зря всех собак вешают на них, в те времена мало кто был лучше, что уж про теперь говорить.
Ага. Дело в том, что нынче если европейцы и европейская часть РФ не будут повышать рожаемость, уже через пятьсот лет на Земле не будет НИ ОДНОГО чисто "белого" человека. А блондинки и блондины вообще пропадут лет эдак через триста, останутся только крашенные. Вот как может быть. Это плата за планирование семьи...
Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены. Конечно, генетика сегодня говорит одно, а завтра другое, но то, что "черные" гены доминируют, несомненно. Стоит ли так пережеивать за свою "белизну"?
Да уж. Но всё равно смеяться не стоит.
Проще смеяться, чем плакать, тем более, когда повода больше нет.
Да, Судзу-чан, обещала выздороветь. Как ты там?
Хоть я и известная клятвопреступница, выздоровела ) Благодарю)
Здравствуйте, Князь )
Ну то-то же, что ужасть с этими праздниками.=(
Князь-кун, а что ты хотел бы услышать? Кому-то повезло, кому-то не повезло.
Не мой тип истории совершенно. Как сама история так и ее подача, увы.
ХММММММММ. Каждом своё, значит. Мне нравится.
Полагаю, не так как в Риме )
Да, хотя зря всех собак вешают на них, в те времена мало кто был лучше, что уж про теперь говорить.
Ага. Особенно если учесть "мажоров" и КО, так римляне вообще были законнопослушными и морально подкованными гражданами!
Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены. Конечно, генетика сегодня говорит одно, а завтра другое, но то, что "черные" гены доминируют, несомненно. Стоит ли так пережеивать за свою "белизну"?
А может, что и стоит. Культура в каждого народа всё равно иная, было бы обломно знать, что потомки потеряют корни... Но опять же каждому своё.
Отредактировано Никэ Класс (2012-02-16 21:54:12)
ХММММММММ. Каждом своё, значит. Мне нравится.
Конечно. Многим нравится )
Ага. Особенно если учесть "мажоров" и КО, так римляне вообще были законнопослушными и морально подкованными гражданами!
XD Преувеличение, конечно, сейчас хотя бы рабства законного нет, но...)
А может, что и стоит. Культура в каждого народа всё равно иная, было бы обломно знать, что потомки потеряют корни... Но опять же каждому своё.
У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами. Культура не в крови, в воспитании и в самом человеке. Разве негр, родившийся и всю жизнь прживший где-нибудь в Саратове - не русский? )
У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами.
сейчас в Европе, наверное, нет "чистокровных" народов. Например, украинские замли около трехсот лет были под властью турков и татар, что не могло не сказаться.
Вот у меня, например, разрез глаз кхм.. как бы это сказать, азиатский. в школе за это еще китаезой называли. Хотя в роду в ближайших трех-четырех поколениях все были украинцами.
Многим нравится
Но мне не потому!
Преувеличение, конечно, сейчас хотя бы рабства законного нет, но...
Почему же. Просто это иначе называется.(((((((((((((
У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами. Культура не в крови, в воспитании и в самом человеке. Разве негр, родившийся и всю жизнь прживший где-нибудь в Саратове - не русский?
Ну, если он сам себя таким считает и при этом ведёт себя именно как россиянин - тогда да, конечно. Но... Знаешь, насколько мне иногда бывает странно видеть дамочек-африканочек и вышиванках и плахтах, да ещё и подпоясанных красными широкими поясами? Прикольно, но странно. Чесно. Не думайте обо мне плохо, онегай!!!((((((
сейчас в Европе, наверное, нет "чистокровных" народов.
Я тебя обрадую, милая: ты права, на сегодня более многонациональной частью света является только та часть Северной Америки, где расположены США.
украинские замли около трехсот лет были под властью турков и татар, что не могло не сказаться.
Угу, а потом братья-славяне "помогли".(((((((((((( Ужасть какая...инцест, понимаете ли...(краснеет)
Вот у меня, например, разрез глаз кхм.. как бы это сказать, азиатский. в школе за это еще китаезой называли. Хотя в роду в ближайших трех-четырех поколениях все были украинцами.
Зато у тебя глаза красивые! Мало что кому могло показаться! У меня среди предков, может, сам Чингиз-хан был, так что? Не жалуюсь же!
Я вообще-то к иному веду. Это я так констатирую факт, что если люди живут в таком мире, как европейцы и северные американцы (конечно, канадцы туда же), рожают мало, нервы себе мотают много, а от Природы держатся подальше, то однажды человечество действительно утратит белый цвет кожи именно потому, что кто-то считал себя сильно умным.
Такой вот облом.
Отредактировано Никэ Класс (2012-02-17 00:01:38)
Зато у тебя глаза красивые! Мало что кому могло показаться! У меня среди предков, может, сам Чингиз-хан был, так что? Не жалуюсь же!
Да ладно. сейчас мне просто интерестно, как так. ну я знаю, что некоторые черты могут проявляться намного сильнее в отдаленных поколений. Но пока не удалось выяснить в кого же я такая.
ХМ...а может, у тебя тоже в роду Чингиз-хан был? Я серъёзно!
а может, у тебя тоже в роду Чингиз-хан был?
ну вообще-то учитывая сколько времени Русь находилась под монгло-татарским игом, сколько жен и детей было у Чингисхана, около 160 миллионов имеют такие корни)
Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены.
Рецессивный ген, вроде бы) Не обязательно нарушение же.
И вообще, имя Чингизхана без дефиса пишется...
Гены могут передаватся через несколько поколений
ну вообще-то учитывая сколько времени Русь находилась под монгло-татарским игом, сколько жен и детей было у Чингисхана, около 160 миллионов имеют такие корни)
Нас сто шестдесят миллионов! Прямо как в том ужастике "Оно размножается!"...
Рецессивный ген, вроде бы) Не обязательно нарушение же.
Это зависит от того, чего в хромосомах больше. Бывает, что у маленьких детей глаза вообще цвет меняют. К примеру, моя племянница в четыре месяца имела оливково-бронзовые глаза, а теперь они у неё стали вообще тёмно-зелёными...0_0*
И вообще, имя Чингизхана без дефиса пишется...
Кому как. У нас его все так пишут, это, по правде говоря, норма языковая - отделять титул от имени... Хотя у каждого свои причуды.
Ишь, как нас понесло на предков-то))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это зависит от того, чего в хромосомах больше. Бывает, что у маленьких детей глаза вообще цвет меняют. К примеру, моя племянница в четыре месяца имела оливково-бронзовые глаза, а теперь они у неё стали вообще тёмно-зелёными...0_0*
У многих глаза цвет меняют, но чаще (практически у всех) темнеют волосы
Отредактировано Miss_Sakura (2012-02-17 17:18:11)
Да, волосы "любят" темнеть. Такое тоже часто случается. Рождается человек блондинистым как Минако, а потом в один прекрасный момент просыпается как Рей и Сецуна...
Да, волосы "любят" темнеть. Такое тоже часто случается. Рождается человек блондинистым как Минако, а потом в один прекрасный момент просыпается как Рей и Сецуна...
Вот поэтому блондинок так мало
Это зависит от того, чего в хромосомах больше.
Ну, в такие подробности не вдаюсь) Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.
отделять титул от имени
Ну это да вообще) Хан всё таки титул))
но чаще (практически у всех) темнеют волосы
Я неправильный - у меня они светлеют Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((
Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.
Разве рецессивный ген - это мутация? Я думала это "слабый" признак
Я неправильный - у меня они светлеют. Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((
Так ты у нас уникальная))
Ну, в такие подробности не вдаюсь) Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.
Что и объясняет, почему такое количество добрых людей в глубине души - страшные мутанты...
Если серьёзно, то да...
Я неправильный - у меня они светлеют Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((
Так это же не страшно!
Кстати, вот вам интересность. У моей мамы глаза карие, у отца голубые с серым оттенком. Мы с брателлом голубоглазые, но в отличии от цвета глаз отца наш может меняться в зависимости от освещения и даже времени суток. О как. О_О*
Я думала это "слабый" признак
Так слабость и есть рецессия. Мы к тому пъём, что по идее цвет глаз должен был быть один, а что разные развились - так это уже, знаете ли, перегибы на местах. И вот к этому одному цвету со врменем человечество и скотится. А потом опять начнут появляться "нетипичные" цвета, что логично.
У моей мамы глаза карие, у отца голубые с серым оттенком
У моей мамы глаза голубые, у папы карие, а у меня зеленые. Как так?
Мы с брателлом голубоглазые, но в отличии от цвета глаз отца наш может меняться в зависимости от освещения и даже времени суток. О как. О_О*
Значит у вас глаза-хамеллионы. Но вобщем-то глаза меняют оттенок в зависимости от освещения и окружающей обстановки всегда, это цветовой рефлекс
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)