Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Судзуран написал(а):

Цинично рассуждая, выходной лучше бы весной или летом )

А сдругой стороны в такую погоду, как вчера  и пару недель до того, только и хочеться что дома сидеть, пить чай или спать. Или все вместе.

842

Тоже верно, хотя пить чай и одновременно с этим спать мне еще никогда не хотелось)

843

Судзуран написал(а):

Тоже верно, хотя пить чай и одновременно с этим спать мне еще никогда не хотелось)

У меня сестра однажды попробовала пить воду лежа...

844

Shadow_Of_Wind написал(а):

И что из этого вышло?)

845

Судзуран написал(а):

И что из этого вышло?)

мокрый диван

846

Всем привет)

Понимаю) Мой брат постоянно так делает, уже научился пить не проливая)

847

мокрый диван

Это еще куда бы ни шло )

Miss_Sakura

день добрый )

848

Судзуран как самочуствие?)

849

Чаво??? Впервые о таком слышу...

Пятый год подряд "Титаник" по 1+1 показывают, если не больше! Так же, как и "День независимости" в День Независимости Украины.

Судзуран написал(а):

Ох уж этот Титаник, видела я его один раз в в жизни и не собираюсь видеть снова )

Интересно, что не так? У меня лично есть двухгигабайтная версия с хорошим переводом на компе, смотрю иногда. НО НЕ НА ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ!!! Это ведь история не только любви, но и становления личности, взаимопомощи и ещё много чего.

Судзуран написал(а):

Оно так, да у римлян еще и смертность была детская высокая, вот и старались организовать себе праздники, чтобы потом побольше рожать.
(Хотя судя по тому, что о них известно, в половине случаев детей и вовсе было не завести, не предусмотрено природой сих извращений)

А у нас не была, что ли? Или у вас? Была, ещё и какая.((((((((((( Вот почему традиционная семья может составлять до двадцати пяти человек (!!!), из которых не факт, что половина выживет.
На счёт извращений - да, было дело...но это же римляне.;)

Судзуран написал(а):

Ой, да нет, я не в историческом плане, скорее в политическом. У нас тоже вон всех пилят "год семьи", бла-бла.

Ага. Дело в том, что нынче если европейцы и европейская часть РФ не будут повышать рожаемость, уже через пятьсот лет на Земле не будет НИ ОДНОГО чисто "белого" человека. А блондинки и блондины вообще пропадут лет эдак через триста, останутся только крашенные. Вот как может быть. Это плата за планирование семьи...

Судзуран написал(а):

Забавной она не была, конечно, но теперь все прошло и проще вспоминать со смехом, чем в печалью. Разбившийся вон только печалится, ему ведь еще мопед мой ремонтировать...)

Да уж. Но всё равно смеяться не стоит.

А, по-моему, "влюбленные" 14 празднуют все одинаково. Только вот начало "Празднования" разное - цветочки или открыточки...
Не люблю этот день - слишком много шумихи и ажиотажа вокруг ничего. или это государственная политика по повышению рождаемости?

(хохочет) А что же им делать? Правильно, винцо при камине и всё такое!
Это государственная политика по внедрению "культуры празднования". Вот скажи мне, сколько украинцев из сорока семи миллионов помнит, что одевать венок на Купала и пускать его по реке имеют право только красные девицы, не бывшие с мужчинами и желающие выйти замуж? А теперь скажи, сколько украинцев помнит, что надо купить валентинки и шоколад для всех родственников, знакомых, а иногда и для коллег за неимением понятия, что поздравлять можно только любимых? И посчитай, сколько денег получит казна в первом случае, а сколько во втором. А сами продавающие? Вот тебе и ответ на все вопросы сразу.

Да, Судзу-чан, обещала выздороветь. Как ты там?;)

Отредактировано Никэ Класс (2012-02-16 19:57:40)

850

Никэ Класс написал(а):

И посчитай, сколько денег получит казна в первом случае, а сколько во втором.

Так я об этом и писала (см. предыдущие сообщения). Праздник китайского барахла...

851

Добрый вечер всем! Про Петра и Февронью хорошая история поучительная. Только бы не затерли до дыр как у нас любят. А в праздновании 14 февраля кто-то играет, кто-то искренне празднует. Тут надо по ситуации подходить.

852

ну не скажите. Не знаю, как у вас, но у нас что в селе, что в городе большинство класса где-то с 8 шалаться начинает. не все, конечно, но процентов так 70-80. Да еще и курят и пьют как лошади, причем девочки даже больше.

У брата такое было. (Младше меня на 2 года) в ст. классе мальчишки все положительные, учаться спортом занимаются (другие интересы есть, сайты делают, танцами рисованием занимаються). Девочки курят, пьют, хулиганят. Теперь мальчишки все при должностях и семьях (позаканчивали ВУЗы все на престижной работе), а про девочек не слыхать ничего.
Так что...

853

Miss_Sakura написал(а):

как самочуствие?)

Лучше )

Никэ Класс написал(а):

Интересно, что не так? У меня лично есть двухгигабайтная версия с хорошим переводом на компе, смотрю иногда. НО НЕ НА ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ!!! Это ведь история не только любви, но и становления личности, взаимопомощи и ещё много чего.

Не мой тип истории совершенно. Как сама история так и ее подача, увы.

Никэ Класс написал(а):

А у нас не была, что ли? Или у вас? Была, ещё и какая.((((((((((( Вот почему традиционная семья может составлять до двадцати пяти человек (!!!), из которых не факт, что половина выживет.
На счёт извращений - да, было дело...но это же римляне.

Полагаю, не так как в Риме )
Да, хотя зря всех собак вешают на них, в те времена мало кто был лучше, что уж про теперь говорить.

Никэ Класс написал(а):

Ага. Дело в том, что нынче если европейцы и европейская часть РФ не будут повышать рожаемость, уже через пятьсот лет на Земле не будет НИ ОДНОГО чисто "белого" человека. А блондинки и блондины вообще пропадут лет эдак через триста, останутся только крашенные. Вот как может быть. Это плата за планирование семьи...

Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены. Конечно, генетика сегодня говорит одно, а завтра другое, но то, что "черные" гены доминируют, несомненно. Стоит ли так пережеивать за свою "белизну"?

Никэ Класс написал(а):

Да уж. Но всё равно смеяться не стоит.

Проще смеяться, чем плакать, тем более, когда повода больше нет.

Никэ Класс написал(а):

Да, Судзу-чан, обещала выздороветь. Как ты там?

Хоть я и известная клятвопреступница, выздоровела ) Благодарю)

Здравствуйте, Князь )

854

Ну то-то же, что ужасть с этими праздниками.=(

Князь-кун, а что ты хотел бы услышать? Кому-то повезло, кому-то не повезло.

Судзуран написал(а):

Не мой тип истории совершенно. Как сама история так и ее подача, увы.

ХММММММММ. Каждом своё, значит. Мне нравится.

Судзуран написал(а):

Полагаю, не так как в Риме )
Да, хотя зря всех собак вешают на них, в те времена мало кто был лучше, что уж про теперь говорить.

Ага. Особенно если учесть "мажоров" и КО, так римляне вообще были законнопослушными и морально подкованными гражданами!

Судзуран написал(а):

Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены. Конечно, генетика сегодня говорит одно, а завтра другое, но то, что "черные" гены доминируют, несомненно. Стоит ли так пережеивать за свою "белизну"?

А может, что и стоит. Культура в каждого народа всё равно иная, было бы обломно знать, что потомки потеряют корни... Но опять же каждому своё.

Отредактировано Никэ Класс (2012-02-16 21:54:12)

855

Никэ Класс написал(а):

ХММММММММ. Каждом своё, значит. Мне нравится.

Конечно. Многим нравится )

Никэ Класс написал(а):

Ага. Особенно если учесть "мажоров" и КО, так римляне вообще были законнопослушными и морально подкованными гражданами!

XD Преувеличение, конечно, сейчас хотя бы рабства законного нет, но...)

Никэ Класс написал(а):

А может, что и стоит. Культура в каждого народа всё равно иная, было бы обломно знать, что потомки потеряют корни... Но опять же каждому своё.

У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами. Культура не в крови, в воспитании и в самом человеке. Разве негр, родившийся и всю жизнь прживший где-нибудь в Саратове - не русский? )

856

Судзуран написал(а):

У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами.

сейчас в Европе, наверное, нет "чистокровных" народов. Например, украинские замли около трехсот лет были под властью турков и татар, что не могло не сказаться.
Вот у меня, например, разрез глаз кхм.. как бы это сказать, азиатский. в школе за это еще китаезой называли. Хотя в роду в ближайших трех-четырех поколениях все были украинцами.

857

Судзуран написал(а):

Многим нравится

Но мне не потому!

Судзуран написал(а):

Преувеличение, конечно, сейчас хотя бы рабства законного нет, но...

Почему же. Просто это иначе называется.(((((((((((((

Судзуран написал(а):

У всех народов были вливания свежей крови, когда-то и евреи были блондинами. Культура не в крови, в воспитании и в самом человеке. Разве негр, родившийся и всю жизнь прживший где-нибудь в Саратове - не русский?

Ну, если он сам себя таким считает и при этом ведёт себя именно как россиянин - тогда да, конечно. Но... Знаешь, насколько мне иногда бывает странно видеть дамочек-африканочек и вышиванках и плахтах, да ещё и подпоясанных красными широкими поясами? Прикольно, но странно. Чесно. Не думайте обо мне плохо, онегай!!!((((((

сейчас в Европе, наверное, нет "чистокровных" народов.

Я тебя обрадую, милая: ты права, на сегодня более многонациональной частью света является только та часть Северной Америки, где расположены США.

украинские замли около трехсот лет были под властью турков и татар, что не могло не сказаться.

Угу, а потом братья-славяне "помогли".(((((((((((( Ужасть какая...инцест, понимаете ли...(краснеет)

Вот у меня, например, разрез глаз кхм.. как бы это сказать, азиатский. в школе за это еще китаезой называли. Хотя в роду в ближайших трех-четырех поколениях все были украинцами.

Зато у тебя глаза красивые! Мало что кому могло показаться! У меня среди предков, может, сам Чингиз-хан был, так что? Не жалуюсь же!
Я вообще-то к иному веду. Это я так констатирую факт, что если люди живут в таком мире, как европейцы и северные американцы (конечно, канадцы туда же), рожают мало, нервы себе мотают много, а от Природы держатся подальше, то однажды человечество действительно утратит белый цвет кожи именно потому, что кто-то считал себя сильно умным.

Такой вот облом.

Отредактировано Никэ Класс (2012-02-17 00:01:38)

858

Никэ Класс написал(а):

Зато у тебя глаза красивые! Мало что кому могло показаться! У меня среди предков, может, сам Чингиз-хан был, так что? Не жалуюсь же!

Да ладно. сейчас мне просто интерестно, как так. ну я знаю, что некоторые черты могут проявляться намного сильнее в отдаленных поколений. Но пока не удалось выяснить в кого же я такая.

859

ХМ...а может, у тебя тоже в роду Чингиз-хан был? Я серъёзно!

860

Никэ Класс написал(а):

а может, у тебя тоже в роду Чингиз-хан был?

ну вообще-то учитывая сколько времени Русь находилась под монгло-татарским игом, сколько жен и детей было у Чингисхана, около 160 миллионов имеют такие корни)

Судзуран написал(а):

Говорят, что голубые, зеленые и т п глаза это нарушение в генотипе, ослабленные гены.

Рецессивный ген, вроде бы) Не обязательно нарушение же.

861

И вообще, имя Чингизхана без дефиса пишется...

862

Гены могут передаватся через несколько поколений

863

Aoede_moon написал(а):

ну вообще-то учитывая сколько времени Русь находилась под монгло-татарским игом, сколько жен и детей было у Чингисхана, около 160 миллионов имеют такие корни)

Нас сто шестдесят миллионов! Прямо как в том ужастике "Оно размножается!"...

Aoede_moon написал(а):

Рецессивный ген, вроде бы) Не обязательно нарушение же.

Это зависит от того, чего в хромосомах больше. Бывает, что у маленьких детей глаза вообще цвет меняют. К примеру, моя племянница в четыре месяца имела оливково-бронзовые глаза, а теперь они у неё стали вообще тёмно-зелёными...0_0*

veresk_kate написал(а):

И вообще, имя Чингизхана без дефиса пишется...

Кому как. У нас его все так пишут, это, по правде говоря, норма языковая - отделять титул от имени...;) Хотя у каждого свои причуды.

Ишь, как нас понесло на предков-то))))))))))))))))))))))))))))))))))

864

Никэ Класс написал(а):

Это зависит от того, чего в хромосомах больше. Бывает, что у маленьких детей глаза вообще цвет меняют. К примеру, моя племянница в четыре месяца имела оливково-бронзовые глаза, а теперь они у неё стали вообще тёмно-зелёными...0_0*

У многих глаза цвет меняют, но чаще (практически у всех) темнеют волосы

Отредактировано Miss_Sakura (2012-02-17 17:18:11)

865

Да, волосы "любят" темнеть. Такое тоже часто случается. Рождается человек блондинистым как Минако, а потом в один прекрасный момент просыпается как Рей и Сецуна...

866

Никэ Класс написал(а):

Да, волосы "любят" темнеть. Такое тоже часто случается. Рождается человек блондинистым как Минако, а потом в один прекрасный момент просыпается как Рей и Сецуна...

Вот поэтому блондинок так мало

867

Никэ Класс написал(а):

Это зависит от того, чего в хромосомах больше.

Ну, в такие подробности не вдаюсь) Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.

Никэ Класс написал(а):

отделять титул от имени

Ну это да вообще) Хан всё таки титул))

Miss_Sakura написал(а):

но чаще (практически у всех) темнеют волосы

Я неправильный - у меня они светлеют  :D Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((

868

Aoede_moon написал(а):

Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.

Разве рецессивный ген - это мутация? Я думала это "слабый" признак

Aoede_moon написал(а):

Я неправильный - у меня они светлеют. Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((

Так ты у нас уникальная))

869

Aoede_moon написал(а):

Ну, в такие подробности не вдаюсь) Просто рецессивный ген - это мутация, по идее коричневый цвет глаз это доминантный, а всё остальное - мутации.

Что и объясняет, почему такое количество добрых людей в глубине души - страшные мутанты...
Если серьёзно, то да...

Aoede_moon написал(а):

Я неправильный - у меня они светлеют   Не выгорают, а именно светлеют вне зависимости от времени года) Пичалька((

Так это же не страшно!
Кстати, вот вам интересность. У моей мамы глаза карие, у отца голубые с серым оттенком. Мы с брателлом голубоглазые, но в отличии от цвета глаз отца наш может меняться в зависимости от освещения и даже времени суток. О как. О_О*

Miss_Sakura написал(а):

Я думала это "слабый" признак

Так слабость и есть рецессия. Мы к тому пъём, что по идее цвет глаз должен был быть один, а что разные развились - так это уже, знаете ли, перегибы на местах. И вот к этому одному цвету со врменем человечество и скотится. А потом опять начнут появляться "нетипичные" цвета, что логично.

870

Никэ Класс написал(а):

У моей мамы глаза карие, у отца голубые с серым оттенком

У моей мамы глаза голубые, у папы карие, а у меня зеленые. Как так?

Никэ Класс написал(а):

Мы с брателлом голубоглазые, но в отличии от цвета глаз отца наш может меняться в зависимости от освещения и даже времени суток. О как. О_О*

Значит у вас глаза-хамеллионы. Но вобщем-то глаза меняют оттенок в зависимости от освещения и окружающей обстановки всегда, это цветовой рефлекс

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)