veresk_kate *стырила рецепт* надо будет попробовать
Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622011-12-20 17:48:00
veresk_kate *стырила рецепт* надо будет попробовать
Тырьте на здоровье
Поделиться642011-12-20 18:50:20
veresk_kate, наверно вкусный тортик должен получиться!!!)))
Ага...правда, самой попробовать так и не довелось...х) Ну ничего, мама говорит, что если я к Новому Году выздоровею, то мы его сделаем ^_________^
Кстати, народ, может у кого-нить есть такая обоина, ток большого размера??? А то что-то приглянулась...
Увы, у меня нету...
Поделиться652011-12-20 23:55:11
Ага...правда, самой попробовать так и не довелось...х) Ну ничего, мама говорит, что если я к Новому Году выздоровею, то мы его сделаем ^________
veresk_kate, ты заболела??? Блин, ну кто болеет на Новый Год!!!!
Увы, у меня нету...
Жалко... Щот приспичела мне эта обоина!!!!
Поделиться662011-12-21 10:32:24
veresk_kate, ты заболела??? Блин, ну кто болеет на Новый Год!!!!
Как видишь, йА....=_____=
Я вообще с болезнями чаще всего попадаю под праздники...хотя до этого "болезненным праздником" был 9 Мая...Ну да ладно уж...
Жалко... Щот приспичела мне эта обоина!!!!
Представляю....
Поделиться672011-12-21 14:41:14
Как видишь, йА....=_____=
Я вообще с болезнями чаще всего попадаю под праздники...
Так, смотри бегом выздоравливай!!! А то ж целый год болеть будешь... Тьфу, тьфу, тьфу... *постучала по дереву*
Представляю...
И как всегда ж найду, когда уже и не надо будет в принципе)
Поделиться682011-12-21 14:44:00
Так, смотри бегом выздоравливай!!! А то ж целый год болеть будешь... Тьфу, тьфу, тьфу... *постучала по дереву*
Я вот и бегу...*вовсю пичкает себя таблетками* Мне же надо и до праздника, где мы Японию представляем, дожить...х) А он будет уже через неделю...
И как всегда ж найду, когда уже и не надо будет в принципе)
Ы...Ну, желаю найти до того, как тебе расхочется х)
Поделиться692011-12-22 15:07:29
Всем привет)
veresk_kate ты это, давай поправляйся
Поделиться702011-12-22 15:33:31
Miss_Sakura, привет!
veresk_kate ты это, давай поправляйся
Аригато! Я стараюсь
Сама-то как?
Поделиться712011-12-22 15:51:18
Сама-то как?
Вроде нормально) Иногда правда тоже заболеваю, но усиленно глотаю таблетки. А то ведь новый год пропускать нельзя кто же вместо меня на дискотеке песню петь будет?
Поделиться722011-12-22 15:56:04
Всем приветик!
Поделиться732011-12-22 15:56:08
НЯ... Кто там уже болеет? Люди, ну как так можно? Кейт-чан уже от меня получила, теперь ко всем: нельзя болеть во время праздников и портить их себе! Желаю всем заболевшим выздороветь и хорошо повеселиться!
Поделиться742011-12-22 16:10:06
ёлочку на конец то привезли
Поделиться752011-12-22 16:50:29
hana no ko, и тебе не хворать... Поздравляю с ёлочкой
Вроде нормально) Иногда правда тоже заболеваю, но усиленно глотаю таблетки. А то ведь новый год пропускать нельзя
Да-а-а...*орет*НЕ БОЛЕТЬ, ТОВАРИЩИ!!! *докричалась до хрипоты, кашляет*
кто же вместо меня на дискотеке песню петь будет?
Оу, так ты и на дискотеках поешь? НежданчеГ х)Кстати, о песне...Я с хором должна была на Новогоднем концерте в муз.школе петь, но теперь...=______="
НЯ... Кто там уже болеет? Люди, ну как так можно? Кейт-чан уже от меня получила, теперь ко всем: нельзя болеть во время праздников и портить их себе! Желаю всем заболевшим выздороветь и хорошо повеселиться!
И на том спасибо...
Поделиться772011-12-22 18:14:07
Оу, так ты и на дискотеках поешь? НежданчеГ х)
Новогодняя дискоте 8-11 классы, от каждого класса ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 номера, так что: меня попросили - я спела)
Поделиться782011-12-22 18:41:11
Новогодняя дискоте 8-11 классы, от каждого класса ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 номера, так что: меня попросили - я спела)
Ага-ага Понятно...
А мне на празднике в следующую среду петь только маленький кусочек песни ==" По-моему, мама плохо придумала...А то получается: вышел человек, пропищал там что-то и отошел в сторонку...=="
Поделиться792011-12-22 19:05:26
А мне на празднике в следующую среду петь только маленький кусочек песни ==" По-моему, мама плохо придумала...А то получается: вышел человек, пропищал там что-то и отошел в сторонку...=="
У меня похожая ситуация была на математическо-историческом празднике, а именно: мне надо было аккомпанировать девочке, играющей на флейте, а поскольку наша песенка длилась секунд 30, то получилось, что мы вышли, сыграли 10 нот, и ушли
Поделиться802011-12-22 20:10:01
У меня похожая ситуация была на математическо-историческом празднике, а именно: мне надо было аккомпанировать девочке, играющей на флейте, а поскольку наша песенка длилась секунд 30, то получилось, что мы вышли, сыграли 10 нот, и ушли
М-да уж....Но у вас хоть целая пьеса была...а у меня что? представь себе: поется там всего полминуты, затем выходят наши парни и рассказывают о традициях встречи НГ в Японии...причем музыка продолжается...
Поделиться812011-12-22 20:15:51
МНЯ. То ли дело взрослая расслабуха. Например, у нас на кафедре всегда все празднуют Рождество по-польски. То есть там есть и бигус, и многое вкусное, и выпить, и закусить. Кроме того, приявляться могут как студенты, так и выпускники. А самый дикий момент - это когда профессор кафедры достаёт оплатэк, присланный ей от знакомой из Польши, и все, кто хочет подрузиться либо помириться, ломают этот оплатэк между собою... НЯ... И музыка, и такнцы, и что угодно ещё... Кстати, наша группа была самая поющая за историю кафедры.
Поделиться822011-12-22 20:21:19
МНЯ. То ли дело взрослая расслабуха. Например, у нас на кафедре всегда все празднуют Рождество по-польски. То есть там есть и бигус, и многое вкусное, и выпить, и закусить. Кроме того, приявляться могут как студенты, так и выпускники. А самый дикий момент - это когда профессор кафедры достаёт оплатэк, присланный ей от знакомой из Польши, и все, кто хочет подрузиться либо помириться, ломают этот оплатэк между собою... НЯ... И музыка, и такнцы, и что угодно ещё... Кстати, наша группа была самая поющая за историю кафедры.
О_О Ну, у вас там с размахом, конешн....О______О
Поющая, да? У вас там что, были поющие все до одного? х)
Кстати, я такое видео нашла...Т___Т Бедная Рин...Т_Т
Поделиться832011-12-22 21:35:40
Но у вас хоть целая пьеса была
Не не не, какое там целая... Отрывок из обрывков, как говорится ХД
поется там всего полминуты, затем выходят наши парни и рассказывают о традициях встречи НГ в Японии...причем музыка продолжается...
Ну вобщем то не лучше =__=
Кстати, я такое видео нашла...Т___Т Бедная Рин...Т_Т
Интересное видео...
Отредактировано Miss_Sakura (2011-12-22 21:36:43)
Поделиться842011-12-22 21:51:45
Поющая, да? У вас там что, были поющие все до одного?
Практически, то есть 94% группы, а группа - 14 человек.
Хорошее видео))))))))))))
Поделиться852011-12-22 23:00:22
Я вот и бегу...*вовсю пичкает себя таблетками* Мне же надо и до праздника, где мы Японию представляем, дожить...х) А он будет уже через неделю...
Бегом лечится!!!
Ы...Ну, желаю найти до того, как тебе расхочется х)
Хе-хе)) Спасиб))
Абсолютно согласна, умудрились на Новый Год заболеть!!! Как там Рей говорила: "А ну, соберись, тряпка!!!" *в хорошем смысле*
То ли дело взрослая расслабуха. Например, у нас на кафедре всегда все празднуют Рождество по-польски. То есть там есть и бигус, и многое вкусное, и выпить, и закусить. Кроме того, приявляться могут как студенты, так и выпускники. А самый дикий момент - это когда профессор кафедры достаёт оплатэк, присланный ей от знакомой из Польши, и все, кто хочет подрузиться либо помириться, ломают этот оплатэк между собою... НЯ... И музыка, и такнцы, и что угодно ещё... Кстати, наша группа была самая поющая за историю кафедры.
Ну ничего ж себе у вас отдыхают в универе!!! Нас так замордовали всякими зачетами, что о праздниках даже думать не успеваешь!!!
Поделиться862011-12-22 23:07:42
Абсолютно согласна, умудрились на Новый Год заболеть!!!
Мы это... случайно)
Поделиться872011-12-22 23:38:13
Абсолютно согласна, умудрились на Новый Год заболеть!!! Как там Рей говорила: "А ну, соберись, тряпка!!!" *в хорошем смысле*
То-то же!
Ну ничего ж себе у вас отдыхают в универе!!! Нас так замордовали всякими зачетами, что о праздниках даже думать не успеваешь!!!
Ну так хе, у нас же кафедра с человеками, а не с профессурой. Я, правда, в этом году не пойду, ибо, во-первых, уже окончила, а во-вторых, тупо не успею (работа страшная), но девчонки обещали мне потом показать видео с кафедры))))))))))
Поделиться882011-12-23 11:48:03
Бегом лечится!!!
*бежит со всех сил*
Ну, я себе почти то же самое твержу
Интересное видео...
Хорошее видео))))))))))))
Оно-то хорошее, да только, по-моему, слишком печальное.
Вообще, это видео - часть серии Вокалоидных клипов, "Саги Зла". Там рассказывается о близнецах...Первая была Дочерью Зла, второй - её слугой. Могу выложить остальные клипы...(посмотрим, кто расплачется, а кто нет...*злобный смешок*)
Дочь Зла:
Слуга Зла:
Стих раскаяния:
Поделиться892011-12-23 12:33:43
veresk_kate какие классные видео) где ты такие находишь?
Поделиться902011-12-23 12:39:00
veresk_kate какие классные видео) где ты такие находишь?
На YouTube о.о На канале великой девушки-фандабера SoundlessVoice *____________* Обожаю слушать её голос!.. *_* Надо сказать, она очень знаменита в интернете и славится своими фандабами на многие песни Вокалоидов...
Но увы и ах, она не разрешает другим исполнять свои тексты. Так что в плане перепевки нам всем можно обломаться...Х_х
Отредактировано veresk_kate (2011-12-23 12:40:11)