Всем привет!
veresk kate классные видео
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)
Всем привет!
hana no ko, привет
Полностью согласна! Благодарить нужно SoundlessVoice за такое чудесное исполнение *_______* *заделалась в фанаты*
hana no ko привет)
Благодарить нужно SoundlessVoice за такое чудесное исполнение *_______*
О да, поет она действительно чудесно)
О да, поет она действительно чудесно)
Ага *__________* Эх, мне до неё далеко....хотя голос немного похож о.о"
Эх, мне до неё далеко....хотя голос немного похож о.о"
Давай, тренируйся ХД
Давай, тренируйся ХД
хД Я тренируюсь...однако смысла мне её перепевать уже нет хЗ Я все только испорчу xD ибо голос у меня не такой чистый, и вообще - я SoundlessVoice-sama в подметки не гожусь...т_т"
Кстати, у тебя будет время свой голос записать, нэ?
Отредактировано veresk_kate (2011-12-23 21:38:39)
Кстати, у тебя будет время свой голос записать, нэ?
На каникулах, как тольно подлечу горло) а то я сейчас не в голосе
На каникулах, как тольно подлечу горло) а то я сейчас не в голосе
Угу...Ну, тогда выздоравливай там!
Угу...Ну, тогда выздоравливай там!
Спасибо) Ты тоже поправляйся)
Спасибо) Ты тоже поправляйся)
Аригато!
Всем привет! ))
Вечер добрый!
Ну так хе, у нас же кафедра с человеками, а не с профессурой. Я, правда, в этом году не пойду, ибо, во-первых, уже окончила, а во-вторых, тупо не успею (работа страшная), но девчонки обещали мне потом показать видео с кафедры))))))))))
Ох, как я мечтаю уже закончить универ... От этой учебы голова кругом Да, ток жалко наверно, что не попадешь из-за работы (работа на Новый Год?? О_о)
Мы это... случайно)
*бежит со всех сил*
То-то же
Всем привет!
Вечер добрый!
Доброй ночи))) Ну что, ребята, завтра уже Рождество!!! Даже не верится как-то, что еще один год прошел!!! Эх, желание надо будет загадать
Ну что, ребята, завтра уже Рождество!!! Даже не верится как-то, что еще один год прошел!!! Эх, желание надо будет загадать
Да, так быстро летит время. Эх, всего неделя до Нового Года, а вроде бы только недавно этот встретили)
Да, так быстро летит время. Эх, всего неделя до Нового Года, а вроде бы только недавно этот встретили)
Не говори... Но почему-то вот дни, кажется, еле тянутся, а годы просто пролетают... Это что, парадокс?? О_о
Не говори... Но почему-то вот дни, кажется, еле тянутся, а годы просто пролетают... Это что, парадокс?? О_о
Видимо, а вообще вся наша жизнь - сплошной парадокс
Поздравляю всех с праздником
желаю вам счастья, успехов, здоровья
и чтоб чаще улыбались.
Видимо, а вообще вся наша жизнь - сплошной парадокс
Мда... Но не будем о грустном!!!!
Всех поздравляю с Рождеством!!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, детской радости и веры в чудеса!!! Ребят, пусть исполнятся все ваши сокровенные желания, ведь все мы достойны быть счастливыми!!!
Привет)
Хотти привет))
Miss_Sakura
как поживаешь?))
Хотти нормально) как сама?
Ох, как я мечтаю уже закончить универ... От этой учебы голова кругом Да, ток жалко наверно, что не попадешь из-за работы (работа на Новый Год?? О_о)
Ну, так получилось. Что уж поделаешь. Но ничего, и то на руку!
Да, у меня такая работа, что я либо сижу сутками за компом и словарями, либо в студии ору на актёров, что неправильно выговаривают древние основы!
СЛАВА БОГУ, Я ВСЕ-ТАКИ СЮДА ВЫБРАЛАСЬ!..
Всем большой привет! ^________^
Эх, а я-то думала, что не смогу сюда попасть до конца года...Но, видимо, было суждено иначе, чему я очень рада! ^__^ Вообще, мне есть что вам рассказать... Но, не думая, что это кому-либо будет интересно, просто спрошу...
Как жизнь, короче говоря?
Да, у меня такая работа, что я либо сижу сутками за компом и словарями, либо в студии ору на актёров, что неправильно выговаривают древние основы!
Ого, а что за работа такая???
Эх, а я-то думала, что не смогу сюда попасть до конца года...Но, видимо, было суждено иначе, чему я очень рада! ^__^ Вообще, мне есть что вам рассказать... Но, не думая, что это кому-либо будет интересно, просто спрошу...
Ахаха!!!) veresk_kate, ну ты отожгла!!!)) Я вот тоже думала, что не выползу сюда до НГ, но чувствую буду как в старые добрые времена встречать его на форуме))
Жизнь?? Ай, не новогоднее настроение, хоть убейся... И снега нету... Ханда, одним словом!!!
На Украинском национальном радио, а именно на канале УР-1, "Промінь")))))))))))))))))))))))))))))
Та...снегу вам...у нас вот тоже нету, к Рождеству обещали. Короче, Нибиру рулит, ёлки! (кто не в курсе, Нибиру - это такая планетоподобная штуковина, которая каждые 3,600 лет подлетает к Земле и чинит безобразия с нашей природой и вообще с планетой).
На Украинском национальном радио, а именно на канале УР-1, "Промінь")))))))))))))))))))))))))))))
Ого!!! Наверно это интересно работать на радио???))
Та...снегу вам...у нас вот тоже нету, к Рождеству обещали. Короче, Нибиру рулит, ёлки! (кто не в курсе, Нибиру - это такая планетоподобная штуковина, которая каждые 3,600 лет подлетает к Земле и чинит безобразия с нашей природой и вообще с планетой).
Да вообще... У нас вроде немного похолоднее, чем на Украине... Я до сих пор в осенних сапогах по улице хожу... Сегодня видела парня в кедах, в начале подумала, что он сбрендил зимой в кедах шататься, а потом вспомнила, что точно... Ща можно хоть в босоножках ходить, не то чтов кедах!!!
Побыстрее бы это Нибиру прилетела... А то беспредел, а не погода!!!
Ахаха!!!) veresk_kate, ну ты отожгла!!!))
Спасибо х)
вот тоже думала, что не выползу сюда до НГ, но чувствую буду как в старые добрые времена встречать его на форуме))
А я думала: "Ну, все....Не видать мне встречи НГ с МЛС..." Ан нет! ^__^
Круто, дв *_*
Жизнь?? Ай, не новогоднее настроение, хоть убейся... И снега нету... Ханда, одним словом!!!
Мда-а-а....Ну, меня радует только, что подруга из Москвы на каникулы приехала...(с одноклассниками-то не общаюсь...)
Короче, Нибиру рулит, ёлки! (кто не в курсе, Нибиру - это такая планетоподобная штуковина, которая каждые 3,600 лет подлетает к Земле и чинит безобразия с нашей природой и вообще с планетой).
И что, она в следующем году прилетит?
Лунатики, где вы все???)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Счастья, добра, любви и белой Луны над головой^___^
Как же мне вас не хватает, ребят :_)..
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка - 23 (aka Беседка - Переиздание - Том 5)