Kin Жееенечка Как я рада тебя видеть))) у меня вот НГ уже через пару часов... Как-то грустно немного, не знаю... да блин с этой учёбой пропала... проект, туда-сюда, теперь вот к 11ому делать... х) но не надо о грустном)...
у меня вот НГ уже через пару часов... Как-то грустно немного, не знаю... да блин с этой учёбой пропала... проект, туда-сюда, теперь вот к 11ому делать... х) но не надо о грустном)
У меня хоть НГ еще не скоро, но вот до недавнего времени был депрессняк... Даже елку ставить не хотелось... А сейчас вот как-то уже успокоилась и решила, если сам себе праздника не сделаешь, никто не сделает!!! Так что заряжаемся позитивом на весь год!!!
Лунатики, где вы все???))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Счастья, добра, любви и белой Луны над головой^___^
Уииииииииииии, спасибо, Яна!!! Ребята, поздравляю вас с Новым Годом заранее, ибо потом не смогу, уезжаю. Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов в новом году!!!
ДААААА!!! НОВЫЙ ГОД ФОРЕВЕР!!!))) БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ-ВСЕ ВМЕСТЕ))) И УВИДИМСЯ на 10-летие МЛС^________^ Предлагаю выпить за осуществление этой мечты всем в свои 12))
Mnemozine Мариамчик, коллега :*** Я так рада тебя видеть тоже).. Мы вот уже за столом сидим, провожаем).. спасибо за поздравления, тебе тоже гармонии счастья и Музы^___^ а куда уезжаешь няшенька))?
Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаю счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!
Добро пожаловать ко мне!!! Хоть одной не так грустно будет)
Ага-ага, спасибо И...да, Pure_Light, Sets-Meio, Mnemozine, вам тоже спасибо!
Pure_Light написал(а):
НОВЫЙ ГОД ФОРЕВЕР!!!))) БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ-ВСЕ ВМЕСТЕ))) И УВИДИМСЯ на 10-летие МЛС^________^ Предлагаю выпить за осуществление этой мечты всем в свои 12))
Точно! *записывает на бумажку, чтоб не забыть*
Pure_Light написал(а):
да блин с этой учёбой пропала... проект, туда-сюда, теперь вот к 11ому делать... х)
Mnemozine написал(а):
Я вот один проект сдала, еще один остался. + 12-ого и 19-ого у меня экзамен...
Да-а-а-а....Kin, у тебя ведь тоже экзамены, если не ошибаюсь? Удачи вам, девочки ~.^ С Наступающим Новым Годом, дорогие форумчане! Желаю весь год пролететь на Драконе благополучия!.. х)
Ого!!! Наверно это интересно работать на радио???))
Да не то слово! Например, в той программе, которую я делаю, актёр - Алексей Богданович (ор. Олексій Богданович), известный дико, он и в театре, и в кино... УХ!!!))))))))) А ещё в той же студии всегда записывает свои стихи Малкович, мне его недавно довелось видеть... Жаль, что не удалось с ним поболтать, я его хотела поблагодарить за идеальное издание украинского перевода ГП, признанного одним из лучших в мире))))))))))))))))) Но нервы изматывает до ужасти. Например, чтобы сделать одну языковую программу, мне надо сначала придумать тему, а потом на протяжении одной недели её склепать так, чтобы никто не придрался. А потом ещё и очень весело это записывать, ибо Богданович отличный актёр, а вот его напарницаааааа...держите меня десять докторов...
Украине... Я до сих пор в осенних сапогах по улице хожу... Сегодня видела парня в кедах, в начале подумала, что он сбрендил зимой в кедах шататься, а потом вспомнила, что точно... Ща можно хоть в босоножках ходить, не то чтов кедах!!!
Ну так правильно, тепловой удар.
Kin написал(а):
Побыстрее бы это Нибиру прилетела... А то беспредел, а не погода!!!
Эх, Кин-чан, пока она прилетит, тут ваще всё будет плавиться...
veresk_kate написал(а):
И что, она в следующем году прилетит?
Да вроде бы должна. По крайней мере, так написано во многих древних календарях и пророчествах. Кажись, в этом...ща вспомню, как называется...а, в декабре, в двадцатых числах. Вот, лови:
Короче, наша Уля (она же Устрина, она же ССШ) может собою гордится...=)
МНЯФ=) Мне ещё на два часа дольше до НГ, чем вам (ну, Кейти, тебе вроде тоже неблизко?), так что празднуйте хорошенько! А уж я как Дракон обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы убедить собрата пройти отлично))))))))))))))))))))))) ДЯ, это мой год! МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Всем спасибо за душевные поздравления!!! Ну и сама хочу пожелать всем радости, неимоверного счастья и успеха во всех сферах жизни!!! Пусть в этом Новом году каждый найдет то, что ищет, простит тех, кто обидел, и сам попросит прощения; пусть каждый поверит в сказку и в то, что мечты все-таки сбываются, и тогда их исполнение не заставит себя ждать!!! И спасибо всем за этом форум, где мы все познакомились))
Да не то слово! Например, в той программе, которую я делаю, актёр - Алексей Богданович (ор. Олексій Богданович), известный дико, он и в театре, и в кино... УХ!!!))))))))) А ещё в той же студии всегда записывает свои стихи Малкович, мне его недавно довелось видеть... Жаль, что не удалось с ним поболтать, я его хотела поблагодарить за идеальное издание украинского перевода ГП, признанного одним из лучших в мире))))))))))))))))) Но нервы изматывает до ужасти. Например, чтобы сделать одну языковую программу, мне надо сначала придумать тему, а потом на протяжении одной недели её склепать так, чтобы никто не придрался. А потом ещё и очень весело это записывать, ибо Богданович отличный актёр, а вот его напарницаааааа...держите меня десять докторов...
Блин, мне уже завидно стало!!!! Это очень хорошо, что работа приносит моральное удовлетворение) Надеюсь, что когда тоже пойду на работу, буду тоже кайф от нее получать))
Никэ Класс написал(а):
Ну так правильно, тепловой удар
Ну, до теплового еще далеко... Ведь солнца-то как раз-таки и нету... Одни серые тучи...
Никэ Класс написал(а):
Эх, Кин-чан, пока она прилетит, тут ваще всё будет плавиться...
Ээээ, не, не хочу, чтоб все плавилось!!!
Никэ Класс написал(а):
Да вроде бы должна. По крайней мере, так написано во многих древних календарях и пророчествах. Кажись, в этом...ща вспомню, как называется...а, в декабре, в двадцатых числах.
Господи, ну что за страсти-мордасти предапокалипсные!!! Так, пока не думаем об этом!!!
Никэ Класс написал(а):
МНЯФ=) Мне ещё на два часа дольше до НГ, чем вам (ну, Кейти, тебе вроде тоже неблизко?), так что празднуйте хорошенько! А уж я как Дракон обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы убедить собрата пройти отлично))))))))))))))))))))))) ДЯ, это мой год!
Да, нам с Кейт-чан еще добрых 5 с половиной часов ждать!!! Будем на это надеятся!!!)))
Да, нам с Кейт-чан еще добрых 5 с половиной часов ждать!!!
Ага-ага И пока эти пять часов не прошли, буду кое-что озвучивать =)
Kin написал(а):
Блин, мне уже завидно стало!!!! Это очень хорошо, что работа приносит моральное удовлетворение) Надеюсь, что когда тоже пойду на работу, буду тоже кайф от нее получать))
Будем надеяться Ну и я надеюсь, что мне не надоест быть журналистом...
Kin написал(а):
Господи, ну что за страсти-мордасти предапокалипсные!!! Так, пока не думаем об этом!!!
В Новый год под яркой елкой Я нашла подарок свой. В старой обувной коробке Спал котенок золотой. Носик кнопкой, хвостик кистью, Лапки в белых башмачках, А усищи-то, усищи! И полоски на боках. Заберу его в кроватку. Тихо песенку спою. Чтобы спал он сладко - сладко Сказку на ночь расскажу!
Это зависит от того, с какой стороны смотреть на работу;) Например, мне за мою работу пока что не платят, ибо я ещё не совсем во штате, но судя по всему, с зимы таки возьмут на все 100%.))))))))))))))))))) А вот завидовать не стоит! Я, знаешь, сколько всего переворачиваю в поисках информации?... Нефилологу такое просто не под силу!
Kin написал(а):
Ну, до теплового еще далеко... Ведь солнца-то как раз-таки и нету... Одни серые тучи...
А вот как раз тучи всему и виною!
Kin написал(а):
Ээээ, не, не хочу, чтоб все плавилось!!!
Ну, тут уже дело такое, хошь-не хошь, а надобно.
Kin написал(а):
Угу. ПОКА ЧТО.
Так что, девчонки, да и мальчишки, желаю тем, кто уже ищет, найти работу по душе, а кто ещё учится - получить хорошее образование, а там и работёнка подсунется! Главное - никогда не сдавайтесь!
Спасибо, хорошо =) брат старый телефон отдал, - сижу, балуюсь с темами авторов МЛС и музыкой х)А ты как? Горлу лучше? TaNyash, hana no ko, спасибо! Вас так же наступающим(или наступившим) НГ! Кстати, Хана-сан, кто автор фанарта?