Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Как бы вы хотели, чтобы выкладывалась манга?

Как бы вы хотели, чтобы выкладывалась манга?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

-Меня всё устраивает. Оставьте томами.

-По одному акту. Так легче скачивать.

-Другое (отписаться в ТЕМЕ)

-Мне всё равно.

Если у вас есть какое-либо СВОЁ предложение по поводу этого вопроса, то отписываемся в этой теме.

2

Мне кажется, что лучше оставить томами... Когда уже все готово, просто скачал, да почитал, а то когда по одной главе, прочтешь, и еще захочется, и начнется: "А когда уже следущая глава, давайте уже быстрее и т.д." Поэтому я за тома...

3

Ну вот, поэтому я с самого начала так решила выкладывать - потому что ТОМ, как ни крути - это нечто более завершённое, чем просто один акт :)
Но решила всё же на всякий случай опрос устроить)))

4

Ну мало ли, вдруг у кого-то другая точка зрения)) Sia, может это конечно не в этот раздел, но на многих форумах на любой вопрос есть голосование... Вот как здесь, выносится вопрос с вариантами ответа, и каждый может проголосовать за понравившийся... Кто-то может не отписываться, но проголосовать за свой вариант, и сразу наглядно видно, какой ответ лидирует...

5

Kin!  Опрос Sia на самом сайте сделала!   :)  Лидирует пока первый вариант! Короче, большинство все устраивает!  ;)

6

Да??!!! o.O  Что-то я совсем слепая стала.... А где он?? А то я что-то уже даже в упор ничего не вижу!!! :confused:

7

В левом нижнем углу!  :)  Когда проголосуешь - увидишь весь результат! ;)

8

Такссс... Левы нижний угол... Левый нижний угол.... левый... угол.... ииии.... я его не вижу!!!!((( Так, все совсем плохо... Брррр... Надо проснуться и протереть глаза!!! Tanya, уточни пожалуйста, а то я что-то сегодня торможу и вообще не в состоянии трезво соображать!!! %-)
P.S.: Очень понравилась твоя подпись, про Алмаза в особенности)))

9

Ну ты даешь!  :rofl:
Смотри на картинке!
Спасибо! Мои подписи, обычно, меняются под настроение!  :rolleyes: Сегодня мне просто весело очень!  ^^

10

Аааа, е-мое!!!!  :idea:  А я тут на форуме смотрю, еще и удивляюсь, что найти не могу!!!! Спасибо, Tanya, а то я уже испугалась, что мне уже давно надо идти к окулисту!!! :rofl:
Ну еще бы!!! Новый Год ведь!!!!)))

11

А Мне было бы удобнее скачивать по актам,так быстрее и легче.по крайней мере для меня. :sceptic:

12

Я вот на ночь поставила на скачку все тома - всё удобненько скачалось =)
Захотела почитать - том распаковала, прочитала акты.
А так каждый акт распаковывать замучаешься Х_Х
Так что я за тома! :cool: Хотя мне чё, я уже всё скачала :D

13

мне тоже устраивает все тома, но мне хочется, чтоб манга была скачена и в формате PDF

14

Irma Funny написал(а):

чтоб манга была скачена и в формате PDF

Тогда уже лучше в DjVU.

15

hana no ko написал(а):

Тогда уже лучше в DjVU.

наверно

16

Irma Funny написал(а):

наверно

Потому что DjVU думан больше для сканированных книг, думаю что для манги тоже будет идеал.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Как бы вы хотели, чтобы выкладывалась манга?