Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?

Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Как всегда, делимся мнениями, аргументируем и поясняем свою точку зрения)

Тема создана по просьбе Mnemozine.

2

смотря что понимать под одиночеством?)))))) ведь они есть друг у друга - они не одиноки))))
а если в плане любви....ну....я думаю они найдут свою половинку и еще детей нарожают - 16 лет не конец жизни все же)))))

3

Все хорошо, что хорошо кончилось, но, пожалуй, только для Сейлормун, а как же остальные?!! Девочки столько пережили, как же их личная жизнь? Я вообще молчу о той несправедливости что мангу про «Сейлор-В» не поставили в аниме.Вместо этого придумали какого-то Алана, который бросил Минако.  Макото в анимэ так и не смогла забыть своего семпая, когда как в манге она влюбилась в друга Мамору, причем не безответно!(правда замысел остался незавершенным, но хотя бы фикрайтеры могут над этим поразмыслить)И что же с ними будет?
В аниме бедную Сейлор Уран представили девушкой.В манге хоть можно понадеяться, что Харука и Мичиру поженятся, а в аниме ни-ни!!! Ну Хотару еще маленькая, у нее все впереди, а как же Сецуна? Неужели Страж Врат Времени так и не сможет покинуть свой пост?
Только за Ами и Рей в аниме можно порадоваться.(Первая может связать свою судьбу с Урава - куном, а вторая с Юичиро(да и насчет этого могут возникнуть сомнения)).

4

Mnemozine написал(а):

В аниме бедную Сейлор Уран представили девушкой.

о_О ващет она и так девушка =) Просто если в аниме об этом говориться прямо, то в манге говорится что "Уранус - воин обоих полов. Но у Наоко сейлоры по определению не могут быть мужчинами. Даже та субстанция в виде Сейлор Хаоса женского пола о_О

Мну считает, что раз уж сама Наоко нарисовала додзю про будущую жизнь, то иннеры точно одинокими не будут =)

5

REWesker написал(а):

о_О ващет она и так девушка

REWesker вглядись в картинки в которых Харука в образе парня, потом в остальные катринки.Сразу видна разница, хотябы в том, как нарисованы подбородки.

6

REWesker написал(а):

Мну считает, что раз уж сама Наоко нарисовала додзю про будущую жизнь, то иннеры точно одинокими не будут =)

Да но ведь у их дочек фамлии такие же как у матерей. А откуда нам узнать кто же отцы?!

7

Мне кажется, что иннеры в будущм найдут себе пару, не исключено, что в планах Наоко было поженить Таики с Ами, Рей с Ючиро, Ятена с Минако, а Мако на ком - то ещё ^^
аутеры - вот тут сложнее. скорее всего Хару и Мичи будут жить вместе и воспитывать Хотару, Хоти ещё рано жениха искать, а вот с Сецуной нипанятна...
Ничё, всё в фанфе исправим :D

8

Taxedo написал(а):

, не исключено, что в планах Наоко было поженить Таики с Ами, Рей с Ючиро, Ятена с Минако,

Taxedo но Наоко-сама не придумывала Ючиро. Кроме того у нее Таики и Ятен - девушки.(есть нарисованная ею же картинка, где Таики, Ятен и Сейя нарисованы не как воины, а как простые девушки)

9

а мне кажется, что в этой области наиболее реальной представляется тема генсена... так сказать, никто не в обиде и всё вполне логично: подруги лунной принцессы и друзья земного принца) 30 век, хрустальный Токио, всё как надо) Все вместе и вот так)
Но тема Юширо и Урава тоже не даёт покоя... хотя о них (впрочем, как и о генералах) речь закончилась много раньше конца сериала (об Урава в 1ом вообще, Юширо в последний раз был в... четвёртом вроде, генералы тоже в 1ом)... так что всё весьма смутно представляется... Но что несправедливо оставлять всех кроме Усы в одиночестве - это факт. А нам остаётся только додумывать в мыслях, фанфиках и проч. кто же с кем будет).
А что до старлайтов... как мне кажется, тема невозможная: их трое - иннеров четверо, Сейя любит Усу, и вообще Старлайты девушки=_=

10

Поддерживаю Pure_Light!!! Я за генсен... В 30 веке Серенити воскресит генералов, а сейши наконец-то их дождутся... А вот с внешними проблема!!! Харука и Мичи... Не знаю, все-таки они девушки, а однополая любовь не очень-то приветствуется... Сецуне вообще некого подобрать из того, что у нас имеется, только если нового героя придумать... Тоже самое могу сказать и про Хотару... Чибиуса стопудняк будет с Гелиосом... Выходит, что на любовном фронте повезло только Усе... Несправедливо!!!!

11

Имхо Рей и Ючиро просто созданы друг для друга :)
Ами либо с Таики, либо с тем пацанчиком из второго сезона (забыл имя - один из демонов Радужного Кристалла)
Минако с Ятеном по-любому. Одна из самых сугойных пар ИМХО
Чибиуса с Гелиосом (или прилетит Перуру и будет, как у мамы ^___^)
Усаги с Мамору - ничего не попишешь :)
Сейя... хм... ну... не знаю... может, принцесса Оливия?
за Макото, учитывая её влюбчивость, я реально волнуюсь, но, помнится, был рассказ про её друга детства в третьем сезоне (где она ещё кровь ему перелила свою)
Хару и с Мичи неплохо, так что всё останется как есть
а Сетсуна будет воспитывать Хотару, пока эти Уран с Нептуном будут ворковать ^___^
что касается личной жизни, то у Сетсуны вообще с этим проблема - надо ворота Времени охранять, так что не знаю даже
что касается Хотару, то она, вроде, не с кем так особо не общалась, кроме Чибиусы, однако, думаю, она найдёт свою любовь.

12

*Angel* хм)))))) хорошо так расписал  :cool: все по полочкам)))))))))))

13

*Angel* написал(а):

Ами либо с Таики, либо с тем пацанчиком из второго сезона (забыл имя - один из демонов Радужного Кристалла)

*Angel* ты имеешь в виду Урава - куна из первого сезона?

*Angel* написал(а):

за Макото, учитывая её влюбчивость, я реально волнуюсь, но, помнится, был рассказ про её друга детства в третьем сезоне (где она ещё кровь ему перелила свою)

*Angel* то есть Кенджи из второго сезона?

14

Ребята, пару фэновских картинок по поводу личной жизни Сетцуны и Хотару... Кароче, Сетсуну поженили с Хроносом, а Хотару (даж не знаю, мужик какой-то!!!  http://s46.radikal.ru/i113/1006/6e/f65cb0e7b67f.gif

15

Kin, Хронос - это же вроде как отец Сетсуны, нет О_о
что касается Хотару, то этот парень похож на этого (кто это такой понятия не имею, просто видел картинку с девиантарта с подписью "Хотару и ххх")
http://myphoto.nnov.ru/img/wX2Cz.jpg
Mnemozine, именно их, да, просто я имена не запоминаю - у меня память на имена фиговая :)

Отредактировано *Angel* (2010-07-05 13:12:28)

16

*Angel*
ток Мако кровь переливала во втором сезоне, там был демон с колесом Фортуны - карта Эйла и Анны) эта серия мне запомнилась ещё из детства... дождливый день такой был, у нас на кануне в семье собачка появилась, мама меня в магазин отправляла а я всё говорила: ну щас, мам, мы досмотрим, ну щас)
Kin
ну а с Хроносом это логично)

17

Pure_Light, ну, в общем, главное, чтобы все поняли, о ком идёт речь :) речь идёт именно о нём :)

18

*Angel*
ну конечно) просто воспоминания нахлынули^^помню этот день в мелочах до сих пор... и некоторые дни когда мы кассеты пересматривали тож помню http://i066.radikal.ru/1006/d4/f982bdbcb77f.gif

19

*Angel*, а шут его знает отец он ей или нет!!! Но в данном случае Хронос все-таки не ОТЕЦ!!! http://s45.radikal.ru/i109/1006/c0/0dcccd3e527d.gif   Хотару с Ятеном в фанфах часто женят... Ну, не знаю... Они девушки, ну как так можно!!! http://s59.radikal.ru/i165/1006/ea/fc8edb08a871.gif 
Pure_Light, даааа, я тож пересматриваю, правда уже на компе, а не по видику...

20

Kin
у меня видика и нет уже, давно это было, вот поделилась воспоминаниями) "век новых технологий", всё-таки) сейчас вместо кассет мы купили с сестрой диски^^

21

Kin, Усаги с Сейей, значит, можно, а Ятен с Минако - рыжие. Фигушки! Даже если это будет пара а-ля Хару/Мичи всё равно это будет рулезная пара! К тому же, никого другого всё равно нет, а они так смотрятся вместе! :)

22

http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Да я, в общем-то не против пары Мина и Ятен)) Но все-равно в этом отношении склоняюсь больше к генсену!!!)) Ну а Усе я ток Мамору отдаю, так что Сейя в пролете!!!)

23

Kin
мы с тобой нашли друг друга) генсен логичнее, хотя пары там может и не такие выразительные) так честнее и реальнее (всё-таки они друзья Земного принца, а Три Звезды например вообще с какого-то Кинмоку=_=)), да и не обидно никому) Сейе кстати в частности :D

Отредактировано Pure_Light (2010-07-06 05:21:57)

24

REWesker написал(а):

Но у Наоко сейлоры по определению не могут быть мужчинами.

Гомен, а как же Мамору? Воин земли, все-таки...

25

Haruka96 написал(а):

Гомен, а как же Мамору? Воин земли, все-таки...

он не сейлор))))))))))) и не воин))))))) а защитник)))))))))) да и все земные - мужиками были)))))))) а все пришельцы были женщинами http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  подколола Наоко всех женщин

26

Pure_Light, да генсен рулит!!! Не знаю, но мне в этом плане даже канонические пары нравятся... Они такие непохожие друг на друга, и все-таки они вместе...

27

Седел щас читал читал как вы всех тут жените))), прикольные есть варианты)))
Но вот сам подумал, подумал и пришёл к мнению что сейлоры они войны! как не крути, и хоть они мужики хоть женщины это тоже не имеет значения, война тоже не различает полов, любой воин обречён на одиночество и сейлоры не исключение, у любого война свой непревзойдённый и спецефический путь! этот путь не как не предпологает мирную совместную жизнь с кем нибудь, мамору всегда был на растоянии от усы когда ишли сражения с демонами, он избегал её когда ему слышались голоса во сне, потому что боялся за неё, в общем если проследить мульт то они впринципи были вместе только тогда когда всех врагов уже замочили, когда сама война заканчивалась! и они перестовали быть воинами и становились обычными людьми, как только начинается новая война у них мамору опять отдаляется от усы на растояние это просто как факт. Поэтому раз уж они войны, защитники мира, они должны осозновать что могут быть потери, и то что если они будут друг за друга переживать то проиграют злу, а это непростительный шаг по отношению к их миссии. Хару и Мичи это поняли сразу и поэтому я им отдаю предпочтение, в какой то серии они помойму даже сказали друг другу что если чё случится с кем нибудь из них, другой это всё дело оставит и будет продолжать нести свою миссию до конца (молодцы настоящие войны), это же поняли и близкие войны усы когда решили отдать свои жизни на северном полюсе, во имя мира на земле. Сатурн-настоящая стихия смерти, решила отдать свою жизнь ради спасения мира, кого не возми все настоящие войны!!! Их участь быть одинокими, мой вердикт, быть с кем то вместе это непозволительная роскошь для война. А вот уса не была согласна с ними, и их жертвами. Уса не воин! Я её войном не признаю! Это человек у которого случайно оказалась в руках базука и она случайно попала на поле битвы, ей и рядом не стоять с ними в качестве война, просто у неё всегда на руках козырь(какое нидь оружие), но это не делает её войном *неа :nope: *, настоящие воины это те кто её окружают!
Поэтому Усе быть с Мамору, а остальным одним до конца как всегда.

Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-08-08 12:42:13)

28

slavik-ivanov25 написал(а):

у неё всегда на руках козырь(какое нидь оружие)

нет у нее какого-нидь оружия -- у нее только одно средство - любоффь однако ))))))))))))))))))))) а любовь это не оружие, ага

29

Вот счас подброшу мыслю. Во-первых, почти у всех воинов целая куча шансов стать жёнами и матерями. Исключения? Сецуна и, как это ни печально, Минако. Сецуна создана как этакий проживший не одну сотню жизней человек, чью единственную любовь давным-давно уничтожило Зло. Иначе фиг бы она стояла за Вратами! Сецуна Скорпион по Зодиаку, да и то из породы тех истинных Скорпионов, которые никому никогда и ни за что ничего о себе не расскажут! Единственный выход для неё-возвращение в прошлое, изменение всего произошедшего и жизнь без боёв и перерождений.
Минако? И вправду, почему бы богине Любви не встретить своего единственного и не жить себе как белый человек? Да именно потому, что она сама Любовь, её просто никто не выдержит, разве что действительно сон станет явью и Белый офицер подаст ей руку и уведёт в мир вечно влюблённых... Ибо в этом мире таких мужчин попросту нет.((((((((((((((((((((((((((((((((((
(рыдает)

30

А я где-то в интернете читала, что у Иннеров ни с кем, кроме Shitennou, счастливой любви быть не может...... Но точно я не знаю.....Т.Т

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?