Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?

Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Хм..почитала я тут. В общем я согласна slavik-ivanov25, но не согласна в том что Сейлор Мун не воин. Она воин, но так сказать будущего. Вспомнить хотя бы Сейлор Космос. Она сама говорит, что одинока. Просто она не хочет быть одинокой и бежит от этого всеми возможными путями. Даже отрицанием самой своей природы воина. Согласна, что вообще - то она была рождена как принцесса, а не воин и по идее воином быть не должна. Но она боец, который отрицает свою судьбу. Рак и этим все сказано! Я ее понимаю!Сама такая!Мне хочется уюта и покоя, но увы! за это приходится бороться. У нее тоже своя миссия, но не защитника, как у остальных сейлоров, а быть тем кого защищают, тем кто ведет, дает цель, быть лидером. Это можно сравнить с пришествием святого, за которого верующие отдадут все, но и у него есть своя миссия. И эта миссия для тех людей, кто защищает святого.

32

Улька
Интересная трактовка- "эта миссия для тех людей, кто защищает святого."
Она их ведёт как ты говоришь, а они её защищают, что бы она могла их вести.
Напоминает трактовку существования атома одного физика.
В атоме есть две частицы которые перекидуют друг другу заряд.
Как только одна частица перестанет перекидывать заряд, атом распадётся.
Что то как симбиоз. Тока "заряд" это смысл их существования в принципи.
Нет смысла от войнов без усы, и нет смысла от усы без войнов.
Похоже на условия существования системы, при которых её компоненты существуют постоянно.
Тогда стоит предположить что, раз войны это компоненты значит, им не видать личного счастья.
Иначе тогда вся система распадётся. И существование их закончится.
Я не имею ввиду что они умрут, я имею ввиду они перестанут быть воинами. Они станут обычными людьми.
И будут создавать свои системы в пределах семьи.
Но если не будет воинов тогда и не будет анимэ)))
И весь этот замес защитников будет утрачен.
Вспомните меркурий которая отказалась от своей личной жизни, ради них.
Поэтому они всегда будут страдать, теряя возможности построить свою жизнь.
Что бы оставаться воинами.
И я так думаю раз им выпала эта участь, то между воином и обычным человеком они выберут,
воина так как эта участь более значимая. Жить что бы жили все остальные.
Главное что бы была "система" и значимый смысл существования в этой системе.
Ну поэтому им предётся принять условия ради этого смысла :)
Судьба войнов обречена на одиночество. Это условия их существования в этой системе, ради того смысла в своей жизни который они выбрали сами, а это смысл обозначивает смысл их существования.
Они приняли это случайно будучи детьми, просто как данность и теперь их жизнь измеряется боями.
Думаю они не откажутся от такой жизни.
Может если бы им сказали кто они когда у них была семья и они были взрослыми. Думаю они бы отказались от этой данности и продолжили мирное существование.

33

Воинам, кроме Урана и Нептуна действительно трудно предложить пару, даже если в их земной жизни что-то и было, а как же 30е тысячелетие? (На мой взгляд оно вообще довольно странно представлено, вместо систем дальнего обнаружения врага и армии, защищающей дворец - на все про все четыре девушки).
И даже пример истории показывает, что нельзя им обретать любовь и оседать с детьми. Сейлор Мун стала вон королевой, родила, забросила лунный жезл на полку и что же? Спасать ее и ее королевство пришлось Сейлор Мун из прошлого. Единственному воину, который может запинать всех за Плутон. А если все обрастут семьями?
Нет, судя по тому, что показано в аниме, этого категорически нельзя допускать.
Может быть еще поэтому Усаги так поддерживает простые мечты подруг, зная, что в будущем они все равно все обречены на вечное служение. Пусть хотя бы в детстве и юности мечты исполнятся.

34

Судзуран ну, думаю, все же у остальных сенши могут быть семьи. Вот на ролевых для иннеров всех Ши-Тено воскрешают и делают ихними мужьями (хотя я не особо люблю такие пейринги). Для аутеров тоже что-то придумывают.

35

Друуна

ШиТенно только и остаются, пожалуй. Смогут работать посменно парами, потом, охранять Луну теперь не надо, будут толпой охранять землю. Не люблю я генсен, но если это единственный выход...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Судьба остальных Сейлор-воинов: неужели они обречены на одиночество?