Sia написал(а):А как зовут?
Те что четвертые: Джеська и Тимка.Купила их уже вполне взрослыми, по полгода им точно было...Была просто в истерике , когда они заболели, ревела и дома и в школе, в результате чего ода из учительниц сделала весьма неожиданный вывод: что я беременна ...Я даже реветь перестала, когда она мне такое сказала...Были очень умными, как то умудрялись меня утешать, когда мне было плохо...Джеська постоянно убегала из клетки, но как только её позовешь она выйдет.Тимка был спокойным как танк- его посадишь на диван, и будь уверен, что вечером ты его там найдешь, в отличии от Джеськи...Любили спать на кровати, больш, чем у себя в домике...Съедали довольно большое кол-во еды, особенно в компании с 6-ю хомячатами
Пятые: Лейма и Лестат(кличем Лес).Тоже умны, понимают, что сделали плохо, если их накажешь, и больше так не делают.Лейма-последняя дочь Джеськи и Тимки, Лес, как я подозреваю, их правнук...Лейма бойкая, как только сунешь руку в клетку, то сразу на неё заберется, и не скинешь...Потом подходит Лес и на моей руке сидят два хомяка с умильными глазками...Сейчас им около 5-6 месяцев...
Усаги написал(а):у меня тож раньше были хомяки ток не джунгаики а обычный, умирали почему то быстро((( полгода и всё
Я в детстве(лет 10-12) тоже заводила хомячков...И они тоже жили по полгода максимум...Ну не складывалось просто, постоянно происходили какие-то несчастные случаи...
Pure_Light, а собака с попугайчиком и черепашкой не ссорится?