Lelika
собачка у меня пекинес)
Какие глаза изумрудные у твоей собачки)) А этот беленький прелестный котик))) няшки) (Мусон и Бэсик - здорово звучит )
О тех, кто всегда рядом: наши домашние любимцы!
Сообщений 61 страница 90 из 262
Поделиться612010-06-29 03:12:13
Поделиться622010-06-29 03:14:27
Taxedo
а кот почти Артемис) Лапочка)
Поделиться632010-06-29 06:10:10
Sia
xDDDD Класс)) Представляю, какой он нахал у тебя
Усаги
^____^ Мой тоже когда-то был таким маленьким и милым а вырос...xD
КуNица
Прелесть ^____^ Обожаю хомяков. У меня никогда их не было, зато у меня жила беленькая крыска Ася) Грызуны они вообще народ забавный)
Pure_Light
Ну вообще, такие милые все Я, если честно, пекинесов особо не перевариваю, ибо в детстве меня один такой цапнул за нос
Но твоя сразу видно, с характером, преданная =D А черепах вообще няка
Taxedo
У меня тоже мечта иметь столько питомцев Точно, собрал у себя Луну и Артемиса =D
Кстати.. питомцев сфотал, значит фотик появился ;D Просим в студию самого Такседо!
Lelika
Насмешила ты с этими кошко-собаками)) Лапочки
Кошка вообще кадр
Поделиться642010-06-29 06:22:03
ParaNoiD
чтоб наша пекинесина кого-то цапнула надо очень потрудиться)) это существо прыгает от счастья на всех приходящих)) но на плохих людей реагирует, да)) а вот у нашей знакомой пекинес "только тронь - руку откушу", даже погладить нереально)))
ждём твоего котика))
Отредактировано Pure_Light (2010-06-29 06:24:02)
Поделиться652010-06-29 06:48:29
Ну, теперь о моих
К сожалению, фотографий попугая нет ) Он неразлучник, сейчас живёт у бабушки. Его вторая половина умерла от болезни, и бабушка решила, что лучше о нём будет заботиться она)
Век крыс недолог, как известно.. Фотки остались, но их нужно сканировать.. тоже как-нибудь потом.
Вообще, у меня много животных было за всю мою жизнь. Но почти все трагически ушли..
Так что расскажу о том урагане, который живёт у меня сейчас
Поделиться662010-06-29 10:06:36
Итак, знакомьтесь - мой кот Пегас =D Зовут так потому, что в детстве летал по обоям
А рога у него нет?
Прикольный котяра - наверно очень ласковый.
а кот почти Артемис)
Мерси! Но на Артемиса он мало похож
Помню как я его ночью из под машины достал, которая должна была отъехать - уже двигатель завели, а я услышал жалобное мяуканье.
Утром когда сестра завтракала, достала колбасу и на минутку вышла. Когда пришла обнаружила это маленькое чудовище, жующее последний кусочек колбасы и рычащее как собака (хотя ему было не больше месяца!)
Кстати.. питомцев сфотал, значит фотик появился
Неа, это на телефон сфоткано
Просим в студию самого Такседо!
В чёрном ящике что ли?
Кстати, не надо отнимать хлеб у адмена
Отредактировано Taxedo (2012-01-23 14:07:54)
Поделиться672010-06-29 10:25:48
ParaNoiD
такой лапочка котяра настоящий хозяин дома
а котёнком какой милаха был
Taxedo
ну, настоящая птичья семья) про них пожалуй можно снять бразильский сериал, кто с кем за что дерётся, почему они переехали в другую клетку, почему у неё причёска не в норме и ещё много увлекательнейших сюжетов
Поделиться682010-06-29 10:31:13
ParaNoiD да они просто по характеру поменялись местами какой красовец!)))))) кстати твоей фотки мы не видели???))) вот теперь увидели))))))
Такс ты не увиливай!))) смотрю телефон хорошо фоткает, так что высылаем тебе мыло
и веревку
Поделиться692010-06-29 11:36:47
ParaNoiD, кот-пегас О___о прикольно
Taxedo, прям курятник настоящий у тебя там
Вот ты мне лучше объясни как одну вещь: как тебя до сих пор из дома то не выгнали с таким количеством живности под твоей опекой? Меня бы наверное давно уже выселили... =___=
Поделиться702010-06-29 11:58:46
про них пожалуй можно снять бразильский сериал, кто с кем за что дерётся, почему они переехали в другую клетку, почему у неё причёска не в норме и ещё много увлекательнейших сюжетов
О! Это точно! А ещё лучше аниме: Sailor Moon Escape out of hen house (сейлор Мун: Побег из курятника)
Такс ты не увиливай!))) смотрю телефон хорошо фоткает, так что высылаем тебе мыло и веревку
1 - не так уж и хорошо.
2 - я не считаю себя попугайчиком, а поэтому желаю быть запечатлённым как нормальный человек фотиком, а не смазанной курицей на телефон.
3 - убедительная просбба не давить на меня. В связи с сессией телец во мне и так не дремлет, не стоит его полностью будить - чревато последствиями (Sia подтвердит - злой телец - это адске сатана )
Вот ты мне лучше объясни как одну вещь: как тебя до сих пор из дома то не выгнали с таким количеством живности под твоей опекой?
гыыы! просто мой папа никогда не заходит в комнату сестры, а мама сама обожает их и сама же покупает
знал бы обо всём этом папа - мы бы всей семьёй на Марсе давно бы проживали
Поделиться712010-06-29 18:55:53
Все зверушки просто супер!!!
Особенно понравился зверек породы ParaNoiD . Ну до чего хорошенький!
Ну и "курятник" Taxedo, конечно тоже впечатлил . Та уж, та еще Санта-Барбара
Поделиться722010-06-30 03:29:50
А рога у него нет? Прикольный котяра - наверно очень ласковый.
Рога нет, зато когти длинные и ядовитые Мы с мамой пытались ему их пару раз подстричь.. Ну что могут две тщедушные человеческие особи сделать с этим диким зверем? xD Так извиваться, как он, не каждый кот сможет =D
Он ласковый, когда ему выгодно)) Если он не хочет нежиться, а ты к нему лезешь - спустит на тебя весь свой боевой арсенал и сбежит.
Да, кстати, курятник у тебя офигенный
кстати твоей фотки мы не видели???))) вот теперь увидели))))))
Это не фотка, это натюрморт Там даже глаз не видно, всё спит xD
кот-пегас О___о прикольно
сама в шоке
Pure_Light, Tanya спасибо, ему приятно, он как раз на столе сидит, со мной форум читает
Поделиться732010-06-30 09:49:16
Я тут вспомнила прикольную историю про котенка.Это было ночью на новый год когда все спать пошли.В общем на полу остался шурщащий пакет...И представьте себе вы лежите и внезапно в темноте раздается звук...с разгону бегущего котенка (тыбыдым-тыбыдым-тыбыдым), а затем звук прыжка на этот шуршащий пакет(Пшшшш)...Он еше и проехался по полу на нем и тож с жутки звуком...Потом судя по звукам, он потоптался по нему, чихнул и отправился на исходную позитицию....Разбег повторился...
Поделиться742010-06-30 09:52:43
Этих кошек я нашла в нете и не смогла устоять...
Поделиться752010-06-30 09:55:15
Правда очаровашки
Поделиться762010-06-30 11:58:32
Ой, какую вы темку завели...
Представляю, как Сецуна и Такседо будут фотки своих питомцев выкладывать. Сразу страницы две уйдет
Tanya
Не, я не буду выкладывать - говорят, фотографировать домашних животных - плохая примета
Да и фотик у меня накрылся...
Поделиться772010-06-30 14:48:28
Ой) а у моей кошки собаки Белли все обошлось камень с плеч) а то хотели ей операцию делать =__= намучилась она....но зато теперь норм))
Поделиться782010-06-30 15:46:52
Lelika, уррраааа, поздравляю!!!
Очень очень рада, что твоя собачка поправилась!
Поделиться792010-06-30 17:40:37
а я как рада теперь ее откармливаем
Поделиться802010-06-30 19:16:41
Ульяна
ВО да мимо таких картинок точно спакойно не пройдёшь
А своих домашних питомцев покажешь
Ну хотябы давние фотки
Отредактировано slavik-ivanov25 (2010-06-30 19:19:52)
Поделиться812010-06-30 21:28:27
slavik-ivanov25
К сожалению у меня нет ниодной фотки питомцев, да и фотика в принципе тож...Абыдно.Однако.
Отредактировано Ульяна (2010-06-30 21:30:12)
Поделиться822010-07-01 09:55:08
Sets-Meio
Да что нам эти приметы)) (это просто рассуждение вслух))
Lelika
Слава Богу, что всё обошлось!!! Безумно рада за вас
а мы нашу оперировали два года назад( о, это было нечто... она еле ходила, бедняжка, и врачи в клинике сказали, что даже если операцию сделать - всё равно не факт, что выживет... думали мы думали, что делать, и вот она однажды буквально выползла из комнаты в коридор встречать отца с работы.. это было настолько душераздирающе в общем, как вы уже поняли, операция прошла успешно) женщина хорошая оперировала и ухаживала там, в больнице, потом мы ещё дома курс лечения продолжили, ну и сейчас всё хорошо) но что это было за чувство, когда мы пришли за ней после операции и она на своих маленьких лапках выбежала нам навстречу..
Ульяна
какие очаровашки
Поделиться832010-07-16 21:22:59
Увидела это, вспомнила фото-эксперименты Такседо с Лялей и не удержалась.
Надеюсь, никто не обидится...
Поделиться842010-07-16 21:30:37
Tanya
Поделиться852010-07-16 23:53:43
Tanya
Поделиться862010-07-17 14:50:05
Taxedo
и как же ты всех запоминаешь?
столько птичек и все разные и характер тоже ваще супер
у меня живёт ток 1 попугай голубенькмй
зовут Рома)))
Поделиться872010-07-18 03:10:22
и как же ты всех запоминаешь?
Они мне дороги как дети А когда любишь их, то само как - то запоминается
А твой попугайчик говорящий?
У меня был много лет назад попугай Рома (только жёлтого цвета).
Очень умная птица была - клетка у него всегда открытой была, когда он хотел - вылетал, говорил очень много слов, копировал интонацию, а ещё любил играть в конструктор Лего - бегал и собирал что - то вроде гнёздышка.
Но самой любимой вещью у него была новогодняя ель - бегал по ней, смотрел на гирлянды и на себя в шарике
Поделиться882010-07-18 16:05:37
А твой попугайчик говорящий?
неа..... както хотели научить раньше но не получалось))))а жаль
У меня был много лет назад попугай Рома (только жёлтого цвета).
Очень умная птица была - клетка у него всегда открытой была, когда он хотел - вылетал, говорил очень много слов, копировал интонацию, а ещё любил играть в конструктор Лего - бегал и собирал что - то вроде гнёздышка.
Но самой любимой вещью у него была новогодняя ель - бегал по ней, смотрел на гирлянды и на себя в шарике
ух ты здорово)))) у меня был попугай - Роза, она не разговаривала, но очень любила садиться на голову, или лезть в тарелку когда я или сестра ела
Отредактировано Усаги (2010-07-18 16:06:29)
Поделиться892010-08-10 14:46:19
Приветик... Позвольте и мне влиться в вашу компашку и похвастаться своим зверьём... А зверья у меня предостаточно:2 кота, 1 собака, 1 попугайчик(фоток с ним нету) и.... МОЯ ГОРДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ - 2 коня!!!
- рыжий - Шон(шотландский вислоухий), а коричневый - Денди(бенгал)
- любопытный до жути
- зато этот очень важный
- и к сожалению, без драк не обходятся(точнее Дени всегда лезет к старшему)
Отредактировано Банни Цукино (2010-08-10 15:10:19)
Поделиться902010-08-10 15:33:07
Банни Цукино ого)))) красавцы - особенно денди - какой раскрас *____* прям как гепард ))))))))))