как вы относитесь к тому, что в косплеях по СМ иногда используются кошки, которым приклеили полумесяц ко лбу?
тут как-то Такседо же свою кошку выкладывал с полумесяцем (124) довольно хорошо получилось. так что, я отношусь положительно
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » О тех, кто всегда рядом: наши домашние любимцы!
как вы относитесь к тому, что в косплеях по СМ иногда используются кошки, которым приклеили полумесяц ко лбу?
тут как-то Такседо же свою кошку выкладывал с полумесяцем (124) довольно хорошо получилось. так что, я отношусь положительно
Какие у всех кисы милые.
У меня тоже есть кот - Пушок, но мы его Пушей зовем, ему почти девять лет, поэтому он очень ленивый. Любит ласкаться, спать рядом и готов часами сидеть на руках, а если что не по нему, то пускает в ход когти и зубы.
А еще у нас недавно жила собака - стаффорд по имени Тила (на самом деле имя у нее длинное и замысловатое). Но не долго, в течении года, от нее отказались хозяева, да и мы не смогли ее держать, чисто физически времени на нее не было. Сейчас она у знакомых.
КОС-чан, вот это КОТЭ)))))))))))))))))))))) Крутой какой!
Кстати, фотка, где они обое в одинаковых позах, просто умиляет)))))))))))))
КОС прикольные)
КОС прикольный котэ
Сейлор Мун прикольные
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у котэ рожа как у Тигриного Глаза))))))))))))))))))) Супер! А, гомен, какой породы пёсик? Интересный такой...
Сейлор Мун лапочки)
у котэ рожа как у Тигриного Глаза)))))))))))))))))))
И правда похожи
Мой котик подрос уже.
Друуна какой пупс)
НЯ!!! Теперь он похож на Артемиса во времена Серебрянного Тысячелетия)))))))))))))))))))))
Друуна прикольный котэ))
hana no ko, спасибо=)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у котэ рожа как у Тигриного Глаза))))))))))))))))))) Супер! А, гомен, какой породы пёсик? Интересный такой...
Спасибо) Порода Ка Де Бо (Перро Дого Майоркин)
Miss_Sakura,спс=)
Друуна,красивый котик_)
Ого! Значит, откуда-то издалека пёсик?
Ого! Значит, откуда-то издалека пёсик?
Ну, мы его здесь купили у одной девушки)
Отредактировано Сейлор Мун (2012-01-25 09:40:36)
НЯ!!! Теперь он похож на Артемиса во времена Серебрянного Тысячелетия
ага, а безобразником и кусакой стал похуже Артемиса.
Ну, мы его здесь купили у одной девушки)
Всё равно прикольно))))))))))))))
ага, а безобразником и кусакой стал похуже Артемиса.
НЯ? Значит, это уже Артемис времён Токио в двадцатом столетии... Короче, если однажды он превратится в мальчика, не удивляйся.)))))))))))
Короче, если однажды он превратится в мальчика, не удивляйся
думаю я до такого не доживу.
думаю я до такого не доживу.
Ну, кто ж их знает, этих Артемисов...
hana no ko
Такой довольный и немного сонный маленький котэ))) Наскольок понимаю, котэ еще юный (исхожу из габаритов)?
Наскольок понимаю, котэ еще юный (исхожу из габаритов)?
моей кошке уже 3 года
уже 3 года
ну, возможно, не "уже", а "еще" )
Моя кошка дожила до 13 лет, правда поседела (точнее - поблекла) и со зрением у нее были проблемы. Возможно, она и сейчас жива - ввиду некоторых обстоятельств пришлось ее отдать знакомым.
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-02-23 20:04:16)
Да уж... Хорошее котэ, НЯшка)))))))))))
hana no ko кошка - лапочка! как зовут?
hana no ko, какая кися!))))
irina спасибо , её зовут Пушинка.
Leona__ спасибо
Miss_Sakura
о, хорошенький.
А сколько ему месяцев?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » О тех, кто всегда рядом: наши домашние любимцы!